Aqui está uma excelente maneira de por os nossos pequenos a comer legumes , eu tenho usado e os miudos acabam por gostar.
O que é ? Para que serve?
Espiralizar vegetais é uma técnica bastante popular no Ásia, sendo que só recentemente foi introduzida no Ocidente, através do aumento de adeptos de um estilo de vida saudável.
O espiralizador de legumes permite que as frutas ou vegetais passem a esparguete. Esparguete fino, grosso e até “fetuccine” são alguns dos formatos possíveis de obter através deste equipamento.
Existem vegetais que pelo seu formato são mais fáceis de espiralizar, como é o caso da courgette ou do pepino. Ainda assim, existem muitos mais vegetais possíveis de se tornarem esparguete como é o caso da
beringela,
batata-doce,
cenoura,
beterraba,
abóbora-menina,
maçã,
pêra,
entre outros.
No entanto, não é aconselhável utilizar o espiralizador em todas as frutas e vegetais. Este é o caso dos vegetais e frutas que possuem uma textura mole como por exemplo o alho-francês, couves, banana, tomate ou citrinos.
à venda do LIdl e noutros espaços comerciais
Sem comentários:
Enviar um comentário