Pesquisar neste blogue

03/08/2017

Dicas : Espiralizador

Aqui está uma excelente maneira de por os nossos pequenos a comer legumes , eu tenho usado e os miudos acabam por gostar.



O que é ? Para que serve?





Espiralizar vegetais é uma técnica bastante popular no Ásia, sendo que só recentemente foi introduzida no Ocidente, através do aumento de adeptos de um estilo de vida saudável. 


O espiralizador de legumes  permite que as frutas ou vegetais passem a esparguete. Esparguete fino, grosso e até “fetuccine” são alguns dos formatos possíveis de obter através deste equipamento. 

Existem vegetais que pelo seu formato são mais fáceis de espiralizar, como é o caso da courgette ou do pepino. Ainda assim, existem muitos mais vegetais possíveis de se tornarem esparguete como é o caso da

 beringela,
 batata-doce,
 cenoura,
 beterraba,
 abóbora-menina, 
 maçã,
 pêra,
 entre outros.


 No entanto, não é aconselhável utilizar o espiralizador em todas as frutas e vegetais. Este é o caso dos vegetais e frutas que possuem uma textura mole como por exemplo o alho-francês, couves, banana, tomate ou citrinos.



à venda do LIdl e noutros espaços comerciais


Sem comentários:

Enviar um comentário